03.04.2020 График работы с 06.04.2020
 
Уважаемые Клиенты RED BOX CO.!
 
Уведомляем Вас, что в связи с введением Администраций Москвы и Санкт-Петербурга плана повышенной готовности и режима самоизоляции, а также указанием Президента РФ перечня организаций, имеющих право на время введённых режимов оказывать ограниченные услуги населению, наши Хранилища с 06 апреля 2020 года вынуждены перейти на работу и предоставление доступа в Хранилища в ограниченном режиме.
  
Это также связано с тем, что количество зараженных вирусом COVID-19 в Москве и Санкт-Петербурге неуклонно растет. Чтобы не стать очагами заражения данным вирусом и не подвергнуть опасности, в первую очередь, Вас, а также наших сотрудников, мы вынуждены пойти на данные меры.
 
Мы понимаем и принимаем во внимание тот факт, что возможно кому-то из Вас может понадобиться экстренный, исключительный и единоразовый доступ в одно из Хранилищ в Москве или в Санкт-Петербурге. На этот случай мы предусмотрели для Вас данную возможность. Для её осуществления просим Вас заблаговременно (минимум за 24 часа) оставить заявку на нашем сайте в разделе ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, указав дату и время Вашего визита с 10.00 до 18.00. Для согласования оставленной заявки с Вами свяжутся по телефону и обговорят детали Вашего визита.  
 
Мы надеемся, что в самое ближайшее время пик пандемии вируса COVID-19 будет пройден в наших регионах, и мы вернемся к привычном режиму работу, о чем мы сразу же сообщим Вам посредством смс и/или и-мэйл рассылок. 
 
Внести оплату по удаленному доступу без каких-либо комиссий по-прежнему можно на сайте нашей компании в разделе ОПЛАТА, или воспользовавшись услугами Вашего банка, произведя банковский перевод, указав реквизиты нашей компании (они есть в счёте). Мы оставляем для Вас рабочими (в режиме удаленного доступа) наши телефонные номера: Москва +7 (495) 640-10-01, Санкт-Петербург +7 (812) 640-06-02, а также форму обращения в разделе ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
 
Соблюдайте меры безопасности, введенные в связи с коронавирусом COVID-19, и берегите своё здоровье и здоровье Ваших близких людей!
 
С уважением,
Администрация RED BOX CO.